想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

珠江人寿[富多多]荣获和讯网“年度创新力保险产品”

2018-01-10 11:36:00 和讯保险 

   和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  珠江人寿[珠江富多多年金保险B款]在此次评选中荣获“年度创新力保险产品”奖。

  产品亮点:

  以40岁男投保10万富多多年金险(B款)为例:

  1、投保范围广:30天至70周岁,老少咸宜的年金险,尽管处于人生的不同阶段,但都可通过富多多年金险(B款),让每个人的梦想都能脚踏实地起步!

  2、年金给付多:按所交保费的4%给付6次年金,年金给付是时间对目标最好的成全,等待也是一种幸福

  3、现金价值高:保单现金价值逐年增加,第3个保单年度末现金价值为101512元,第9个保单年度末现金价值为119491元,追逐幸福人生的过程,相伴的也一定是快乐!

  4、大事十年成:保障期限为10年,满期再领保险金额120300元,幸福生活有了规划,就一定能实现!

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《珠江人寿[富多多]荣获和讯网“年度创新力保险产品”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。