注册

君康人寿[尊享金生]荣获和讯网“年度创新力保险产品”

2018-01-10 11:35:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  君康人寿[君康尊享金生年金保险]在此次评选中荣获“年度创新力保险产品”奖。

  产品亮点:

  1、悦心享:首次返还高终身可领取

  保险合同生效满5年返还首笔生存保险金为已交保险费的20%;生存保险金领取至终身。

  2、畅心享:年金固定返六十加倍返

  自合同生效满6年起至被保险人年满59周岁后的首个保单周年日,每年返还的生存保险金为基本保险金额的18%;自60周岁以后(含)的首个保单周年日起返还的生存保险金为基本保险金额的36%。

  3、贴心享:收益增值稳保单贷款活

  生存保险金及现金价值明确载入保险合同中,生存总利益安全稳健;保单现金价值可进行抵押贷款,满足急时所需。

  4、安心享:保费可豁免身价有保障

  投保人与被保险人非同一人,交费期间内,投保人因意外伤害导致身故或全残,豁免续期保险费;被保险人身故全残保障至终身,完美呵护尊享人生。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《君康人寿[尊享金生]荣获和讯网“年度创新力保险产品”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。