注册

交银康联[高净值人士专属服务品牌“臻享”]荣获和讯网“年度值得关注保险服务品牌”

2018-01-10 11:40:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  交银康联[高净值人士专属服务品牌“臻享”]在此次评选中荣获“年度值得关注保险服务品牌”奖。

  产品亮点:

  交银康联人寿依托集团优势,针对高端客户财富管理需求,大胆创新服务功能,提升服务水平,领先市场推出了高净值人士专属保险品牌——“臻享”,为客户提供以财富保全、资产传承、高端健康管理三位一体的金融定制解决方案,实现家族财富与家族精神的传递,以服务之“臻”,创财富之“享”。

  在“臻享”的先进服务和理念指引下,交银康联人寿联合集团旗下信托子公司将“保险产品”与“信托服务”相结合,创新研发“保险金信托”服务项目,为高净值客户提供专业的财富管理服务。

  交银私享三号终身寿险(传承版)作为“臻享”品牌发布后首个配备“保险金信托”服务的保险产品,为客户提供保障终身的身故和全残责任,有效保险金额自第二个保单周年起每年最高按3.1%复利递增,有效抵御通胀风险,在低利率环境下为客户提供长期稳定的寿险保障,助力资产轻松传承。“保险金信托”服务实现了私享三号保险功能与信托功能深层次的结合,一旦发生保险理赔,信托公司将按照投保人事先对保险理赔金的分配意志,长期且高效地管理这笔资金,实现对投保人意志的延续和忠实履行,帮助高净值客户真正实现财富保障与家族财富在代际之间的传承,开启“一站式”服务新模式。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《交银康联[高净值人士专属服务品牌“臻享”]荣获和讯网“年度值...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。