注册

安邦人寿[安邦百万畅行两全保险]荣获和讯网“年度值得关注保险服务品牌”

2018-01-10 12:00:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  安邦人寿[安邦百万畅行两全保险]在此次评选中荣获“年度值得关注保险服务品牌”奖。

  产品亮点:

  该产品是主打长期意外伤害保障的两全保险产品。目标客户群主要针对“上班族”和“出差达人”。长期呵护,产品一次办理投保手续,即可获得最长达30年的长期意外保障。交费灵活,客户可根据自身需求,选择趸交或者3年、5年、10年期交多种交费方式,电销投保还可实现月交保费,资金安排随心意。保障全面,无论是自驾车还是乘坐飞机、高铁、轮船等公共交通工具,甚至当下时尚的“网约车”出行均能保障,全面覆盖日常生活、差旅等交通出行需求。并且产品性价比高,低保费高保障,百万级高额意外保障可随身相伴。保险期满还可获得最高达160%累计所交保费的满期保险金。产品创新的将“网约车”意外责任纳入了保障范围,并且最高160%累计保费的满期保险金也是为客户提供了高额的生存保障。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《安邦人寿[安邦百万畅行两全保险]荣获和讯网“年度值得关注保险...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。