注册

复星保德信人寿荣获和讯网第15届财经风云榜“年度成长力保险公司”

2018-01-10 11:58:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  复星保德信人寿在此次评选中荣获“年度成长力保险公司”奖。

  获奖理由:

  复星保德信人寿保险有限公司是由复星集团美国保德信金融集团联合发起组建的合资寿险公司,经中国保险监督管理委员会批准,于2012年9月正式成立,总部位于上海。在2017年,复星保德信人寿业绩成长、队伍建设、风险控制、投资能力等方面都有突出的表现。

  (数据截止到11月)

  1、业绩成长:

  实现营销期交同比增长132%,银保期交同比增长954%,13个月继续率维持在90%,同比增长率30%,处于业界较高水平。

  2、队伍建设:

  全国个险代理人数较2016年同比增长271%,体现了企业飞速发展的蓬勃之势。

  3、风险控制:

  过去四个季度的保险公司综合风险评级中,复保连续四次被评为A类保险公司,在实现高速增长的同时,也展现了良好的风险管控能力。

  4、投资能力:

  2017年1-9月总投资收益率8.14%,同比增长99.19%,综合投资收益率8.89%,同比增长130.49%,跻身一流企业投资水平2017年1-9月总投资收益率8.14%,同比增长99.19%,综合投资收益率8.89%,同比增长130.49%,跻身一流企业投资水平。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《复星保德信人寿荣获和讯网第15届财经风云榜“年度成长力保险公...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。