和讯财经端 注册

中银三星人寿荣获和讯网第15届财经风云榜“年度成长力保险公司”

2018-01-10 11:58:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  中银三星人寿在此次评选中荣获“年度成长力保险公司”奖。

  获奖理由:

  中银三星人寿近年来明确了“以价值为核心,做具有较好价值的银行系寿险公司”的战略定位,坚持“效益优先,兼顾规模”的发展策略,深化银保联动,加快业务发展,加大结构调整,夯实管理基础,各项经营指标表现良好。截止2017年12月27日,规模保费较2016年同比增长31%,其中实现高价值保费同比增长198%;总资产较年初增长28%。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《中银三星人寿荣获和讯网第15届财经风云榜“年度成长力保险公司...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。