注册

中荷人寿获和讯网第15届财经风云榜“年度成长力保险公司”

2018-01-10 12:00:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  中荷人寿在此次评选中荣获“年度成长力保险公司”奖。

  获奖理由:

  中荷人寿保险有限公司是一家极具成长潜质且特色鲜明的合资寿险公司,作为中国加入世界贸易组织后首批获准成立的中外合资寿险公司,中荷人寿由北京银行(601169,股吧)与法国巴黎保险集团合资经营,业务覆盖环渤海经济圈、中原经济区、长三角经济圈,在大连、北京、辽宁、山东、河南、安徽、天津、上海、江苏等省市设立9家分公司、4家中心支公司共计46家分支机构,为34万客户提供保险保障。

  2017年,中荷人寿以科技服务健康管理理念为依托,在全国保险行业首推个性化用药基因检测健康管理服务,加强健康管理与保险业的深层次联系,为行业探索科技服务健康管理作出进一步尝试;同时,中荷人寿蜜丝会作为行业内首个专注于女性自我成长的女性俱乐部,秉承为女性服务的理念,旨在提高女性自我认同感,指引女性发现自我价值,构建新时代女性价值观,为更多的女性客户带来更加有趣的客户体验。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《中荷人寿获和讯网第15届财经风云榜“年度成长力保险公司”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。