我已授权

注册

中邮保险荣获和讯网第15届财经风云榜“年度品牌号召力保险公司”

2018-01-10 11:59:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  中邮保险在此次评选中荣获“年度品牌号召力保险公司”奖。

  获奖理由:

  中邮保险于2009年9月9日正式开业。开业8年来,积极贯彻保监会的各项决策部署,坚持从服务国家经济发展和推动社会民生建设出发,以“服务基层、服务三农”为己任,以打造“政府满意、监管放心、百姓欢迎”的新型高效商业保险公司为目标,积极探索监管部门赋予的“自营+代管”的特色运营模式。从开业首个完整年度的2010年到目前,总资产由24.2亿元增至千亿元,年均增长168.6%;累计总保费由20.3亿元增至1700亿元左右,年均增长151.9%;累计服务客户超过360万人。

  开业第5年实现盈利,打破了寿险公司7-8年以上盈利的行业一般规律,截至目前已连续3年盈利,进入稳定盈利周期。各项运行关键指标持续保持行业优良水平,在保监会组织的2016年度寿险业服务评价考核中获得行业最高评级2A级。重点风险防控有力,偿付能力充足率持续达标,资产质量优良,未发生重大风险事件。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《中邮保险荣获和讯网第15届财经风云榜“年度品牌号召力保险公司...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。