注册

国华人寿荣获和讯网第15届财经风云榜“年度品牌号召力保险公司”

2018-01-10 11:59:00 和讯保险 

   和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  国华人寿在此次评选中荣获“年度品牌号召力保险公司”奖。

  获奖理由:

  国华人寿始终科学把握寿险经营规律,合规经营、稳健发展,在渠道创新、产品创新、服务创新等方面有口皆碑,已经成长为一家以创新进取和稳健经营为特色的,具有品牌号召力的新型寿险公司。2015年,经中国证监会与中国保监会核准,国华人寿成为国内首家间接登陆资本市场的保险公司,品牌影响力得以显著提升。公司在努力经营的同时,还热衷公益慈善事业。截止2017年9月,投入累计逾2200万元,用于扶贫公益、教育公益、体育公益等方方面面。11月,在成立十周年之际,公司宣布以1000万元为启动资金,设立公益专项资金,重点用于扶贫公益等项目支出,用这一特殊的形式庆生,以实际行动回馈社会,彰显国华人寿在社会责任方面的决心和行动,并进一步扩大公司品牌影响力。此外,公司多年来持续在成长性、创新力、客户服务等方面获得殊荣,品牌实力得到社会广泛认可。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《国华人寿荣获和讯网第15届财经风云榜“年度品牌号召力保险公司...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。