和讯财经端 注册

中英人寿获和讯网第15届财经风云榜“年度公益保险品牌”

2018-01-10 11:44:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  中英人寿在此次评选中荣获“年度公益保险品牌”奖。

  获奖理由:

  中英人寿自2010年启动“星星点灯”关爱留守儿童公益项目。该项目关爱的对象为留守儿童这一近年来引起社会大量关注的特殊群体。

  经过8年的积淀,“星星点灯关爱留守儿童”公益项目已经成功地在全国13个省区(北京、黑龙江、辽宁、河北、河南、山东、江苏、湖北、湖南、福建、四川、广东、安徽)生根发芽,为留守儿童共建设27间“关爱小屋”,号召了1300余名社会志愿者参与其中,为超过130000名留守儿童送去了诚挚的心灵关爱和物质援助。

  作为一个延续多年的公益项目,今年的“星星点灯关爱留守儿童”以“科技点亮未来”为主题,特别邀请了科技大咖和多名国内知名文艺工作者作为爱心大使,与志愿者们一起实地探访留守儿童,13场探访活动将主要突显陪伴和鼓励的概念,科技工作者、文艺工作者与留守儿童一起通过分享科技知识、动手制作简单的科技小发明,激发留守儿童的科技视野与创造思维,提升留守儿童综合能力,为留守儿童的未来发展创造更多可能性。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《中英人寿获和讯网第15届财经风云榜“年度公益保险品牌”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。