和讯财经端 注册

华夏保险获和讯网第15届财经风云榜“年度公益保险品牌”

2018-01-10 11:31:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  华夏保险在此次评选中荣获“年度公益保险品牌”奖。

  获奖理由:

  华夏保险始终以“爱老慈幼”为公益重点,分别与中国青少年发展基金会和中国老龄事业发展基金会共同发起成立两支“华夏慈善基金”,分别用于青少年及老年人公益事业,探索实践可持续发展的慈善模式,完成了具有华夏特色的公益战略布局。

  2015年以来,为服务国家脱贫攻坚战略,创新精准扶贫模式,先后开展了“关爱留守儿童”、捐赠千万元助力河南省光山县打赢脱贫攻坚战、“一碗红糖养人,一份关爱暖心”、“78公益扶贫跑”等公益活动,力求让精准扶贫既能输血,更能造血。2016年,华夏保险发布首份《社会责任报告》,同年,中华志愿者协会华夏志愿者总队正式成立,十万华夏人成为光荣的“中华志愿者”。2017年8月,四川阿坝九寨沟发生7.0级地震,华夏保险第一时间向灾区捐款1158万元,用于灾后重建和慰问救灾官兵。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《华夏保险获和讯网第15届财经风云榜“年度公益保险品牌”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。