注册

安邦保险集团获和讯网第15届财经风云榜“年度公益保险品牌”

2018-01-10 11:43:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  安邦保险集团在此次评选中荣获“年度公益保险品牌”奖。

  获奖理由:

  安邦保险集团发展企业的同时不忘回馈社会,一直积极投身公益事业和慈善事业,致力于成为卓越的企业公民。

  2017年以来,安邦保险集团践行保监会精准扶贫政策,积极组织和参与帮扶贫困学生、关爱尘肺病人等社会公益和慈善活动,不断传递爱心正能量。通过“安邦保险—大爱清尘公益捐助项目”,向尘肺病人展开持续的捐助和关爱,为其提供制氧机、生活必需品及各类物资。“99公益日”携手中国儿童少年基金会,发起“星宝贝计划”捐助活动,让更多自闭症儿童能够接受到专业机构的康复治疗课程。“安邦保险集团爱心志愿者联盟”先后多次赴特殊教育中心、偏远地区小学为孩子们送去文体用具、教学设施、衣物和关爱。

  未来,安邦保险集团会通过持续不断的公益事业投入和更加自主整合的公益项目运作方式,诠释“保险•让生活更美好”。

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《安邦保险集团获和讯网第15届财经风云榜“年度公益保险品牌”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。