想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

众安保险荣获和讯网第15届财经风云榜“年度金融科技创新企业”

2018-01-10 11:55:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  众安保险在此次评选中荣获“年度金融科技创新企业”奖。

  获奖理由:

  众安保险是国内首家互联网保险公司,成立于2013年10月,由蚂蚁金服、中国平安(601318,股吧)、腾讯等知名企业发起设立,其业务流程全程在线,基于不同消费场景开发以生态系统为导向的保险产品及解决方案。众安保险是首个将核心系统搭建在云端的金融机构,同时开发了先进的人工智能、大数据等技术能力,从而快速优化产品特性,优化客户体验并加强风险管理能力。

  今年9月28日,被称为“保险科技第一股”的众安保险在港交所成功上市。作为金融科技的领军者,众安连续三年被评为全球金融科技百强企业,今年位列榜单第二位。

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《众安保险荣获和讯网第15届财经风云榜“年度金融科技创新企业”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。