和讯财经端 注册

中信保诚人寿获和讯网第15届财经风云榜“年度影响力合资保险公司”

2018-01-10 11:30:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  中信保诚人寿在此次评选中荣获“年度影响力合资保险公司”奖。

  获奖理由:

  中信保诚人寿保险有限公司(原信诚人寿保险有限公司)成立于2000年,由中国中信集团英国保诚集团联合发起创建,双方各占50%的股份。截至2017年12月底,公司已设立了广东、北京、江苏等18家分公司,共在77个城市设立了分支机构,拥有近5万名员工及保险营销员。截至2017年6月底,公司总资产超过600亿元人民币。

  在互联网+时代,中信保诚人寿敏锐地捕捉到客户需求,通过官方微信、官方网站及业务人员服务终端系统,提供全业务环节电子化服务,让客户体验全天候、足不出户的便利保险服务。

  2016年,公司在保监会组织的SARMRA监管评估中,得分名列行业前茅。2016至2017年第三季度,公司已连续七个季度在保监会的风险综合评级(分类监管)获评“A类公司”。在中国保监会公布的保险公司服务评价结果中,中信保诚人寿连续两年获得A类评价。在信用评级方面,穆迪投资者服务公司成员中诚信国际信用评级有限责任公司对中信保诚人寿2017年的主体信用评级为AA+,评级展望为稳定。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《中信保诚人寿获和讯网第15届财经风云榜“年度影响力合资保险公...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。