想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国太保获和讯网第15届财经风云榜“年度影响力保险集团”

2018-01-10 11:53:00 和讯保险 

  和讯保险消息 2018年1月10日,由和讯网主办的“第十五届中国财经风云榜之保险行业评选”结果揭晓。本次评选以“服务实体 百舸争流”为主题,近50家保险公司参与评选。

  中国太保在此次评选中荣获“年度影响力保险集团”奖。

  获奖理由:

  中国太平洋保险(601601,股吧)(集团)股份有限公司(以下简称“太平洋保险”)是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,总部设在上海,是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团。

  太平洋保险以“在你身边的一流保险金融服务集团”为愿景,坚持“以客户需求为导向,专注保险主业,推动和实现可持续的价值增长”的经营理念,遵循“保险姓保”的行业发展规律,在实践中不断深化、强化、固化,成为一家资本雄厚,价值创造、风险管控能力强,专业化水平较高的综合性保险集团。

  太平洋保险价值持续增长,实力不断增强,连续七年入选《财富》世界500 强。2016年实现营业收入2670.14亿元,其中主营保险业务收入2340.18亿元,实现净利润120.57 亿元,总资产首次超过万亿,达到1.02万亿元,有效客户数1.04亿人。公司财务基础稳健,偿二代下集团综合偿付能力充足率为294%。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《中国太保获和讯网第15届财经风云榜“年度影响力保险集团”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。