我已授权

注册

2018年首张保险公司开业批文“花落”黄河财险

2018-01-09 13:47:00 中国网财经 

  中国网财经1月9日讯 2018年首张保险公司开业批文“花落”黄河财产保险股份有限公司(筹)(以下简称“黄河财险”)。

  从今日保监会公布的批文来看,黄河财险地处甘肃省兰州市,为甘肃省首家全国性地方法人保险公司。另外,黄河财险注册资本25亿元,法定代表人为荣志远。

  批文显示,黄河财险可经营的业务范围包括,机动车保险,包括机动车交通事故责任强制保险和机动车商业保险;企业/家庭财产保险及工程保险(特殊风险保险除外);责任保险;船舶/货运保险;农业保险;信用保证保险;短期健康/意外伤害保险;上述业务的再保险业务;国家法律法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《2018年首张保险公司开业批文“花落”黄河财险》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。