和讯财经端 注册

人保养老高管团队搭建雏形 唐志刚获批任职董事长

2018-01-09 13:32:00 中国网财经 

  中国网财经1月9日讯 今日,保监会批复同意中国人民养老保险有限责任公司部分高管的任职资格。

  其中,唐志刚获批担任董事长,唐志刚此前担任人保集团副总裁、党委委员。另外,姜伯奎、张建军、黄剑锋获批担任监事;孟生旺、杜婕获批担任独立董事;张辉获批担任董事。

资料图:唐志刚
资料图:唐志刚

  资料显示,中国人民养老保险保险有限责任公司于2017年1月筹建,并于2017年10月获批开业,注册资本金40亿元人民币,注册地为雄安新区。

  另外,唐志刚曾作为人保养老筹备领导小组组长代表发言时表示,人保养老要做好以下五项工作。一是从服务国家养老保障体系建设、服务保险行业发展和集团新时期一体化建设的高度谋篇布局。二是聚焦专业能力建设。发挥人保养老后发优势,为集团完善养老产业布局。三是把人保养老建设成为中国人民保险旗下的精品公司。四是坚持依法合规,稳健经营。五是持续营造风清气正、干事创业的氛围。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《人保养老高管团队搭建雏形 唐志刚获批任职董事长》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。