和讯财经端 注册

甘为民获批担任平安养老董事长

2018-01-09 13:17:00 中国网财经 

  中国网财经1月9日讯 今日,保监会批复同意甘为民担任平安养老保险股份有限公司董事长的任职资格。此前(2017年10月),获批担任平安养老保险股份有限公司总经理。

资料图:甘为民
资料图:甘为民

  公开资料显示, 甘为民1989年起在四川国际经济技术合作公司任团支部书记,1994年在四川省嘉陵公司、嘉陵财务公司担任融资部经理。其后自1998年起至中信银行(601998,股吧),开始了其近20年的银行从业生涯,历任中信银行重庆分行公司业务部负责人、总经理、解放碑支行行长;2001参与筹备重庆分行,担任筹备组组长、分行行长、党委书记;2006担任重庆市商业银行(现重庆银行)执行董事、行长;2013年起担任重庆银行董事长。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《甘为民获批担任平安养老董事长》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。