想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

易保云中台向全球发布

2018-01-05 05:14:00 上海金融报 

  本报1月4日讯(记者李茜)保险数字化解决方案提供商易保网络技术(易保)1月4日宣布,向全球发布易保云中台。此前,该平台已在中国等国家部署上线。

  据悉,易保云中台是一个为保险生态各参与方提供快速创新及深度连接的开放API 平台,旨在赋能数字保险生态的各个参与方,将无数渠道及业务场景与保险公司的各类传统核心系统连接起来。目前,易保云平台上已有约100家客户和1000多款保险产品

  “数字化保险就是连接的保险。一直以来,保险行业用传统的方式部署保险IT技术,速度太慢且费用高昂。如今,大部分保险公司的核心系统都无法适应未来数字化保险的需求,但替换核心系统需要很长时间和较大的人力财力的投入。易保云中台能以几乎实时的方式,推动保险行业加速迈入数字时代,同时支持核心系统以更加循序渐进的方式转型升级。”易保公司总裁莫元武表示。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《易保云中台向全球发布》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。