我已授权

注册

友邦保险发布声明:贝塔集团发布与友邦保险集团签署战略合作为不实信息

2018-01-04 14:52:42 和讯保险 

  和讯保险消息 近日友邦保险发布声明,指出贝塔集团发布与友邦保险集团签署战略合作为不实信息,友邦保险从未与贝塔集团合作、参与任何商务项目或保险产品开发。以下为声明原文:

  近日通过客户举报,在网络发现有所谓的贝塔集团(又名“美国贝塔集团亚洲运营中心——河南贝利塔网络科技有限公司”)声称与友邦保险集团签署战略合作,通过金贝塔平台销售投资理财产品后,以友邦保险名义向客户提供资金损失保障。经我司初步调查并确认,该机构声称与友邦保险有限公司北京分公司签署《战略合作协议书》是虚假的,《战略合作协议书》中友邦保险有限公司北京分公司的公章及总经理的签名均是伪造,所谓的保险产品“金贝塔账户资金损失安全保险”也是虚假的。

  友邦保险在此郑重向广大消费者声明:我司从未与上述贝塔集团合作、参与任何商务项目或保险产品开发。请广大消费者提高警惕谨防上当受骗。如您对于友邦保险有任何业务咨询,可登录友邦中国官方网站(www.aia.com.cn)或拨打热线电话800 820 3588。

  友邦保险将坚决通过法律手段维护公司权益和品牌声誉。在此,我司再次提醒广大消费者提高防范意识,不要轻信误导、不实宣传。

  友邦保险有限公司上海分公司并同时代表广东、深圳、北京、江苏、东莞和江门等分支公司

  2017年12月28日

  

(责任编辑:唐明梅 )
看全文
和讯网今天刊登了《友邦保险发布声明:贝塔集团发布与友邦保险集团签署战略合作为不...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。