我已授权

注册

太平人寿再获中国保险行业协会“A”级评价

2017-12-29 11:53:58 和讯 

  12月14日,中国保险行业协会正式发布2016年度保险公司经营评价结果,太平人寿获得最高级别,即A级评价。这也是太平人寿自2016年在该“评价”中摘“A”后的二度蝉联。

  本次获评A级,是太平人寿在速度规模、效益质量、社会贡献等三方面继续保持稳健经营、得到行业高度认可的直观体现。据悉,太平人寿2017年1月至11月累计原保险保费收入约为1088.13亿元,较2016年同期增长24.62%,意味着太平人寿的业务发展速度与规模、业务价值与品质,以及社会价值贡献等多方面继续保持高昂的增长势头。

  据了解,在中国保险行业协会2016年度保险公司经营评价中,共有67家人身险公司被纳入本次评价体系,而最终仅有8家获得A级。

(责任编辑:唐明梅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。