注册

君康人寿发布《关于媒体报道的公开声明》

2017-12-28 20:30:38 和讯保险 

  和讯保险消息 12月28日晚间,君康人寿发布《关于媒体报道的公开声明》,声明中对于个别财经媒体对公司现状、股权情况的误读以及若干信息不准确之处做出说明。以下为声明原文:

  我们关注到近期有个别财经媒体对君康人寿进行了报道,其中存在对公司现状、股权情况的误读以及若干信息不准确之处。

  君康人寿成立于2006年,在过往的经营过程中经历过股东变更,也因此受到媒体关注。我公司郑重声明:君康人寿从股权架构到公司治理、运营以及信息披露,均严格按照保监会有关要求执行。一切有关君康人寿的信息,均以公司公开披露信息为准。

  作为中国高端制造业的代表企业之一,随着忠旺集团入主君康人寿,依托股东在资金实力、投资能力和管理经验等方面的显著优势,成功开启公司稳健发展的新篇章。公司坚决贯彻中央金融工作会议精神和近期召开的中央经济工作会议精神,坚决贯彻保监会“保险姓保”经营理念,完善提升治理结构,全力推进战略转型,业务结构持续优化,市场地位显著提升。截至2017年三季度末,君康人寿原保险保费收入市场排名跃居至第20位。同时,公司投资能力显著提升,年化成本下降,公司已连续多年实现盈利。

  未来,我们将继续提升公司治理结构,有效防范经营风险,通过回归保险业的本源,为客户提供优质的保险保障服务,全面打造公司的核心竞争力,使君康人寿实现创新发展。

  新君康,新发展,新时代,我们一如既往欢迎媒体的监督报道,同时也期望媒体朋友客观看待全新的君康人寿,共同努力,推进保险行业健康有序发展。

  君康人寿保险股份有限公司

  2017年12月28日

  

(责任编辑:唐明梅 )
看全文
和讯网今天刊登了《君康人寿发布《关于媒体报道的公开声明》》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。