注册

珠江人寿开展形式多样的客户服务节活动

2017-12-28 16:40:47 和讯 

  10月至12月,珠江人寿以“健康生活 珠江相伴”为主题,首次通过微信公众号,以线上线下联动的方式开展活动,为不同渠道的优质客户提供不一样的“健康生活”体验。珠江人寿各分支机构在全国各地开展了形式多样的客户服务节活动。

  珠江人寿本次客户服务节活动包括音乐鉴赏会、儿童绘画比赛、健康徒步行、健康知识讲座、小型茶艺沙龙等,活动形式丰富、有创意,为广大客户提供了“健康生活”专业建议和生活体验。

  相约大剧院 大提琴音乐会

  珠江人寿300余位银保VIP客户获邀在广州大剧院欣赏世界辈分最高的大提琴演奏家、传奇大提琴大师克莉丝汀·瓦列芙斯卡的独奏音乐会,享受美妙绝伦的音乐盛宴。

  萌娃绘画赛 作品暖人心

  珠江人寿北京分公司进入居民社区,邀请萌宝们参加“健康生活 珠江相伴”为主题的绘画比赛,参赛的小朋友们热情洋溢、兴奋地讲解自己的画作。最终通过微信投票,从42幅参赛作品中选出了10幅获奖作品,并向获奖者赠送奖品。

  各地知识讲座 注重健康生活

  珠江人寿广州、深圳、佛山、韶关、湛江等机构地举办了健康知识专题讲座,讲座主题包括肿瘤预防、健康素养等内容。客户积极参与,频频互动,提升了健康生活意识。

  健康任我行 快乐徒步走

  珠江人寿在深圳马峦山郊野公园、凤凰山、东莞松山湖等地举办了健康徒步活动,上百名客户参与了活动。在亲近大自然的同时,锻炼强健体魄,增强了健康生活的理念。

  公益进社区 冬日不寒冷

  珠江人寿北京分公司伙伴进入社区及养老院,为老人免费拍摄标准照及生活照,将精心拍摄的照片冲洗后送到老人手中,传递满满的关爱。

  茶艺沙龙 品茶享人生

  珠江人寿广东分公司举办了三场小型茶艺沙龙,邀请团险客户观看了茶艺的表演,与客户畅谈以茶养身、调息修性等健康之道。

  普天同庆微信线上活动

  “珠江人寿客服”微信公众号除了通过发送推文的形式配合线下活动的宣传外,还向所有客户免费发放“珠江人寿×ofo小黄车”联名月卡,邀请客户健康骑行,近万名客户踊跃领取了月卡。同时,公众号也通过幸运九宫格抽奖活动,向客户发放2万个健康基金红包。

  

(责任编辑:唐明梅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《珠江人寿开展形式多样的客户服务节活动》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。