和讯财经端 注册

积极落实“保险姓保” 和谐健康喜获年度健康保障产品大奖

2017-12-21 16:02:00 国际金融报 

  12月14日,由国际金融报社举办的2017年度保险保障先锋论坛暨颁奖典礼在上海盛大举行。经过专家评审团的严格评审,结合微信投票的情况,在进行综合评议后,和谐健康保险股份有限公司(以下简称“和谐健康”)的“和谐健康之享重疾保障计划”荣获年度健康保障产品大奖。

  快速推进的城市化进程让越来越多的居民过上了物质日益丰富的小康生活,随之而来的高强度工作压力、发展过程中难以避免的自然环境污染,也让居民重症轻疾的发病率呈逐年上升趋势。尽管随着医学科技的发展,许多疑难疾病正逐步被攻克,然而一旦患病后所产生的治疗费用,仍会给众多“刚刚富裕起来”的家庭带来巨大的财务压力。

  此次获得年度健康保障产品大奖的“和谐健康之享重疾保障计划”,就是在深刻洞察到人们对自身健康的“焦虑”和不安全感后,在监管“保险姓保”的指引下,充分发挥商业健康保险的补充保障与给付功能而开发出的保险计划。在谈及设计这款产品的设计初衷时,和谐健康相关负责人表示,“这款产品是专门针对急需健康保障的工薪与白领阶层及其家庭打造的健康保障产品计划,责任条款简明易懂、且性价比很高,是一款让普罗大众都‘看得懂、买得起、保障全’的健康保障产品。”

  市场是检验一款产品实力的最佳证明。“和谐健康之享重疾保障计划”一经推出,便凭借其“四大优势”,获得了市场的认可,成为了和谐健康“叫好又叫座”的年度口碑产品:

  优势一:

  平易近人,性价比高:责任设计简单易懂,产品说明清晰明了。产品性价比高,交费期间及保障期间灵活可选,充分满足客户各种保障需求;

  优势二:

  重疾轻症,全面保障:包含恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症等常见重大疾病,还为极早期恶性肿瘤、不典型的心肌梗塞、轻微脑中风等常见轻症疾病提供保障。轻症疾病保险金给付后,保险合同仍然有效,不影响重疾等保险责任,真正的全面疾病保障;

  优势三:

  轻症疾病,保费豁免:若被保险人不幸发生合同约定的轻症疾病,可豁免余下各期保费,并继续提供重疾、全残、身故保障;本计划还可同时附加“和谐附加豁免保费重大疾病保险”,当投保人被确诊为合同约定的重大疾病时,可豁免保费。这样,被保险人发生轻症,投保人发生重疾时均可豁免保费,为病人康复与治疗疾病节约资金,提供全面呵护,彰显人性关怀;

  优势四:

  多重责任,应有尽有:除提供重大疾病、轻症疾病保障外,还提供保费豁免、全残、身故等多重保障,全面守护健康。

  2017年对于整个保险行业来说,是挑战与希望并存的一年,和谐健康也在今年迎来了转型的关键期。此次获奖,正是对和谐健康积极落实“保险姓保”、回归保险的保障性本源的一次充分肯定。未来,和谐健康将一如既往地聚焦如何真正发挥保险全方位的保障使命,从客户需求出发,以产品创新和价值提升为推动,为实现人们在“新时代”下的更美好的生活再添助力。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《积极落实“保险姓保” 和谐健康喜获年度健康保障产品大奖》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。