和讯财经端 注册

友邦保险推出《全佑至珍旗舰版全能保计划》 一站式健康管理让您和家人“全程健康友保障”

2017-12-07 11:53:52 和讯 

  友邦中国《全佑至珍旗舰版全能保计划》即将重磅上市,着力于对长寿时代下保险需求的洞察,友邦全面升级了拳头产品重疾保障计划—全佑系列,在延续经典保障权益的基础上,扩充覆盖病种,增加癌症多重给付等多样化附加保障,为客户带来真正全程健康保障。这也是友邦中国最新推出的集“健康管理、健康保障、疾病康复”于一体的“全程健康友保障”全新品牌定位的重要组成部分。“全程健康友保障”强调以整合化的产品、服务与平台,帮助客户实现疾病预防、疾病保障和疾病康复的一站式健康综合管理,增强客户的幸福感与安全感,携手客户共同实现“健康长久好生活”。

  随着医疗与科技的快速发展,人类的预期寿命在不断延长,2015年,中国人口的预期寿命已达76.1岁,与最长寿的国家日本仅差8岁,预计到2030年,中国一线城市的平均寿命将达到85岁 。与长寿相伴的,是大病与慢病的发生率在显著提升,且年龄越大,罹患多重疾病的情况愈发普遍。据统计,中国现有确诊慢性病患者近3亿人,占人口总数的23% 。可见,带病长寿的时代已然来临。

  虽然慢病和大病会伴随长寿成为新常态,但医学科技应对这些慢病大病的办法也越来越多。癌症患者5年生存率也越来越高。根据2015年上海市疾控中心对23.6万名癌症患者的随访统计显示,2012年,上海癌症患者的5年生存率已达54.3% 。

  虽然现代医疗进步让癌症的存活率和治愈率大幅提升,但从疾病治疗到后续的康复管理,仍是一个漫长且昂贵的过程。据统计,一般癌症仅直接治疗及后续康复费用少则30万,多则百万以上,且除了治疗费用外,家庭收入的损失、日常生活的影响等等,这些对于患者及家人来说都是不小的负担。因此,疾病预防和健康保障成了长寿时代最迫切的需求,未雨绸缪的保险意识尤为重要。

  友邦中国的“全程健康友保障”全新品牌定位,便是针对此所推出的一站式综合健康管理方案,对客户在健康管理方面的“痛点”有的放矢地逐一攻破,让客户真正“全程健康无忧”。

  健康保障+疾病康复 全程健康无忧

  全新推出的《全佑至珍旗舰版全能保计划》延续了经典全佑至珍产品的十项全能保障,拥有特别关爱、现代病、特定恶性肿瘤、身故、全残、意外、疾病终末期、一类重疾、二类重疾和老年护理等十项保障功能,并针对特定疾病额外给付50%保额的保障,为被保人提供由轻症到重疾的全程守护。被保人亦可通过附加权益获得重疾多次赔付,保障累积最高可达300%基本保额。

  新产品首次在附加权益方面,增加癌症多次赔付,累计最高可赔3次,赔付最高可达300%基本保额,这一创新保障特色有效减轻了癌症持续、复发及转移等带来的巨额医疗费用负担,让长期治疗和康复真正做到后顾无忧。

  除了保障深度的大幅提升,为打造万全疾病防护网,新产品覆盖病种从原来的66种大幅扩充至110种,且增加轻症跨组多次赔付,实现“病从浅中医”。与此同时,产品创新性引入轻症保费豁免功能,首次轻症赔付即可豁免后续保费,免除被保险人的缴费压力,为后续的诊疗复健提供及时的经济后盾和保障。

  针对0-17岁儿童,《全佑一生倍呵护旗舰版重大疾病保险》提供比原有产品更完备的全方位保障。白血病保障由150%提升至200%基本保额,产品同时还扩充了疾病种类,增加了轻症跨组多次赔付,同样可附加癌症多次赔付等保险利益,为儿童提供了更加人性化的周全保障。

  健康友行 激励式健康管理

  除了为疾病的治疗和康复做足保障规划,疾病预防也是实现长久健康的重要一环。今年三月,友邦保险推出了面向公众的移动健康管理平台 “健康友行”,并邀请体育巨星大卫•贝克汉姆作为友邦保险全球大使,为健康友行打call。世界卫生组织的研究结果 证明,日常的生活方式对于人的寿命长度和健康质量有着高达60%的显著影响,为此,调整生活方式可以有效预防绝大多数的慢性病。健康友行平台通过记录步数、休息监测等方式鼓励客户在体验和分享过程中日渐养成健康生活的好习惯,并以任务卡与积分累积等奖励机制,激励客户对健康生活方式的点滴坚持。短短6个月,平台会员们的健康习惯有了令人惊喜的改变,日均步数已经从4500步上升至7300步,开始迈向“一点,改变不止一点”的健康长久好生活。

  “我们希望提供给友邦客户的不仅是一份保险,而是参与客户健康管理的每一个阶段,为客户提供一个健康管理的全程服务和专业解决方案。”友邦中国首席执行官张晓宇表示,“与此同时,我们将广受消费者认可的重疾保障计划做了创新升级,以《全佑至珍旗舰版全能保计划》为客户提供持续性全方位的健康管理保障,携手客户共同实现‘健康长久好生活’的品牌承诺。”

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《友邦保险推出《全佑至珍旗舰版全能保计划》 一站式健康管理让您...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。