和讯财经端 注册

徐践获准担任久隆保险总经理

2017-12-06 03:08:00 证券时报 

  昨日,保监会官网挂出批复文件,核准徐践担任久隆保险董事、总经理的任职资格。公开信息显示,徐践来自平安产险,曾担任平安产险总经理助理。

  久隆保险于2016年3月18日在广东珠海横琴自由贸易区正式揭牌成立,注册资本10亿元,由三一集团、珠海大横琴投资有限公司、珠海铧创投资管理有限公司等15家股东共同发起。

  久隆保险是国内首家聚焦于装备与装备制造业的专业保险公司,经营范围包括装备与装备制造业有关的企业财产保险、特种车辆保险、责任保险、信用保证保险等。

  徐践上个月以久隆保险拟任总经理身份,出席某论坛谈到科技在保险业的期待和途径时表示,科技对财产保险是双刃剑,一方面推动产业发展,另一方面也在毁灭产业,比如盗窃现在就已经很难,所以相应的保险业很难存在。2018年是全球保险业的拐点,2018年保险业一些产品线会消亡。

  (刘敬元)

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《徐践获准担任久隆保险总经理》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。