注册

孙思毅就任大都会人寿中国首席执行官 深耕寿险业超20年

2017-11-23 17:37:04 和讯保险 

  和讯保险消息11月23日讯 中美联泰大都会人寿保险有限公司近日宣布,孙思毅女士出任其首席执行官。这一任命已获中国保监会批准。

注:图片来源于网络
注:图片来源于网络

  孙思毅本科毕业于上海交通大学,并于美国亚利桑那州立大学获得统计学硕士学位。她具有北美精算师(FSA)、美国精算学会会员(MAAA)及特许企业风险分析师(CERA)资格。

  她在人寿保险行业深耕超过20年,擅长国际业务。自1999年起加入现属美国大都会集团(MetLife)的美国人寿保险公司(American Life Insurance Company, ALICO),并在ALICO和MetLife担任了精算和风险管理方面的多项职务。在2013年7月至2017年4月期间,孙思毅担任过大都会人寿亚洲区总精算师,中美联泰大都会人寿保险有限公司的董事,大都会人寿有限公司及大都会人寿香港有限公司的董事等职务。

  目前,中美联泰大都会人寿保险有限公司已在中国26个城市设立分支机构,通过顾问行销、电销和数字化行销渠道以及合作银行为客户提供寿险健康险产品。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《孙思毅就任大都会人寿中国首席执行官 深耕寿险业超20年》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。