和讯财经端 注册

前10月保险业罚单统计 保监会的罚单都给了谁?

2017-11-15 10:14:20 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:保险一哥。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

 
  1-10月保险业罚单汇总

  罚单数:730张

  总罚款:9495万

  重灾区:电网销

  哪个地区罚款最多?

注:根据保监会/保监局官网已公布处罚情况汇总,如有错误欢迎指正。
  注:根据保监会/保监局官网已公布处罚情况汇总,如有错误欢迎指正。

  第一名:保监会

  第二名:江苏保监局,毕竟辖内保费最多

  第三名:广东保监局,且罚单数量最多

  零罚单:西藏保监局

  保监会:共开出35张罚单,罚款1019万!

  最大的一笔罚单:前海人寿中招,除了总计136万的罚款,还有董事长姚振华撤销任职资格并禁止进入保险业10年的处罚。

  最多罚单公司:人保财险,由于“网销渠道拒绝单独承保交强险”,人保及旗下10家分公司收到共计11张罚单。

  83%祸起电网销:保监会开出的35张罚单中,有29张和电网销有关,果然电网销是罚款的重灾区!

注:保监罚〔2017〕24号、25号未公布。
  注:保监罚〔2017〕24号、25号未公布。

    文章来源:微信公众号保险一哥

(责任编辑:于振冬 HF103)
看全文
和讯网今天刊登了《前10月保险业罚单统计 保监会的罚单都给了谁? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。