和讯财经端 注册

微保首秀联合泰康在线推“微医保”

2017-11-15 00:18:43 北京商报  崔启斌 张弛

  随着科技革命引领的生活方式变迁,老龄化等社会问题凸显,健康保障正越来越迫切地成为普遍的社会需求泰康在线携手腾讯旗下微保平台于近日推出“微医保”医疗保险产品,这也是微保平台开通之后的首秀。

  据悉,泰康在线经过了半年的精心打造,秉承“微小投入、全面保护”普惠大众的理念,旨在成为老百姓(603883,股吧)刚需的“全民医保”,让健康保险进入千家万户。面对市面上纷繁的医疗险产品,如何打造一款能够脱颖而出的产品,成为泰康在线与微保的重大课题。泰康保险集团副总裁兼泰康在线CEO王道南认为,互联网保险应遵循“保险姓保”的原则,互联网保险没有捷径,更不能舍本逐末,要做真正有价值的互联网保险。

  “微医保”蕴含的情怀与诚意,不仅体现在产品提供高额住院报销保障,涵盖高发的百种重疾赔付;还体现在提供优质的押金垫付、重疾快速就医服务及直赔、闪赔、快赔等省心理赔服务。 押金垫付服务,对于百种重疾可100%赔付并代垫付住院押金。当用户初次诊断罹患100种重大疾病时,可申请全国36个省会及直辖市二级以上医院住院押金垫付,由专人陪同办理押金垫付手续。押金垫付服务的推出,能够有效避免因押金不足而延误患者的病情诊治,解决患者重症就医压力。例如,用户在500多家泰康签约合作医院就诊,住院后48小时内报案,微医保可在办理出院时直接完成理赔,无需事后再申请报销。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《微保首秀联合泰康在线推“微医保”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。