和讯财经端 注册

中意人寿北分孤老助养走进康保县

2017-11-15 00:18:46 北京商报 

  在重阳节之际,中意人寿北京分公司“爱我中意·公益项目小组”的志愿者联合中国社会福利基金会一同走进河北省张家口市康保县,慰问当地孤寡老人,并对当地养老福利院进行善款及物资捐赠。

  康保县副县长魏宏义表示,人口老龄化已经成为新世纪的全球挑战,如何做到老有所养、老有所依、老有所乐是当下政府和社会福利机构养老工作的重点。中意人寿北京分公司“爱我中意·公益项目小组”浓情厚意的捐助活动,体现了社会、企业对孤老助养的关注和支持,不仅是物质的捐助,更是人与人之间真情和大爱的传递。随后,中意人寿北京分公司公益项目小组走访了当地福利院部分老人的住所,将带来的生活用品送到在场每一位老人的手上,让老人们感受到爱心与温情。

  多年来,中意人寿北京分公司秉承“以人为本、回馈社会”的公益理念,积极参与各类社会公益活动,用实际行动回馈社会,努力帮助有需要的群体,为和谐社会建设贡献自己的力量。让老人们能安享美好的晚年生活是构建和谐社会必不可少的条件。

  北京商报记者 张弛

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《中意人寿北分孤老助养走进康保县》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。