和讯财经端 注册

双11期间众安保险保单数超3亿

2017-11-15 00:18:54 北京商报  许晨辉

  不断刷新纪录的“双11”背后,是持续加码的保障。众安保险2017年护航“双11”,保单数量逾3亿。峰值保单处理量为每秒3.2万张,同比提升超过130.22%。

  今年“双11”,众安主要布局了从针对商家的保证金保险、针对货物的运输险、针对卖家的综合服务保障、针对信用消费的信用保证险、针对剁手热门品类手机的碎屏险、针对年轻消费族群的中端医疗险、针对出游族的航空延误险等生态系统导向的保险产品及解决方案,全方位地保障整个“双11”生态链。

  始于场景和数据,终于输出与赋能。伴随“双11”等契机,保险科技正迎来迅猛发展的浪潮。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《双11期间众安保险保单数超3亿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。