和讯财经端 注册

2位董事长获批:陆峥嵘任职合众财险、温淑斐任职粤电自保

2017-11-13 15:49:00 中国网财经 

  中国网财经11月13日讯 根据保监会任职资格审批结果,自11月3日至11月12日共通过10家保险公司的20位高级管理人员的任职资格,共包括8类职位。值得注意的是,本周有2位董事长和1位总经理任职资格获批。

  其中,11月3日,陆峥嵘就任合众财产保险股份有限公司董事长;11月6日,温淑斐就任广东粤电财产保险自保有限公司董事长。另外,11月3日,胡晗就任信美人寿相互保险社总经理。

  还应该注意到,除董事长任职资格获批外,广东粤电财产保险自保有限公司还有7位高级管理人员任职资格获批。他们分别是,11月6日,李承军、刘韦华、刘维、秦永中就任董事,洪浩林、汤进锋、田燕琴就任监事。

  本周还有1位总经理助理和5位副总经理任职。其中,11月6日,撒承德就任中国人保资产管理有限公司总经理助理。5位副总经理分别是,11月6日,韩松就任中国人保资产管理有限公司;11月3日,曾卓、徐天舒就任信美人寿相互保险社;李志磊就任合众资产管理股份有限公司;陈远玲就任新华资产管理股份有限公司。

  本周还有1位独立董事、2位董事任职。其中,11月3日,薛云奎就任百年人寿保险股份有限公司的独立董事。2位董事分别是,11月6日,唐志刚就任中国人民保险集团股份有限公司;11月10日,王莺就任长江养老保险股份有限公司。

  本周还有1位合规负责人任职,即11月9日,汪洋就任泰山财产保险股份有限公司。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《2位董事长获批:陆峥嵘任职合众财险、温淑斐任职粤电自保》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。