和讯财经端 注册

安联财险已完成一线城市布局 北京分公司获批正式开业

2017-11-09 22:36:22 和讯保险  李皓洁

  和讯保险消息 近日,安联财险北京分公司正式开业,这是安联财险继上海和广东之后,所开设的第三家分公司,加上其在深圳的营销服务部,安联财险已完成中国一线城市的布局。

  安联亚太区首席执行官邵多卓表示,中国是全球第二大保险市场,去年全球保费增长接近一半来自于中国。北京分公司的开业,让安联财险有机会更好的参与到包括“京津冀一体化”以及“一带一路”等一些经济战略当中。

  邵多卓认为:“保险行业传统商业模式的变革将首先发生于亚洲,其次会是欧美。因此安联在亚洲对大数据、人工智能方面在进行大量的投资。”

  目前,安联财险在中国进行了一系列的数字化创新,包括在手机终端应用的开发、数字化营销及线上定价还有车险、贸易信用险等产品线上化的探索等。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)
看全文
和讯网今天刊登了《安联财险已完成一线城市布局 北京分公司获批正式开业 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。