和讯财经端 注册

天津渤海银行女排踏上联赛新征程

2017-11-05 13:45:56 新金融观察 

  近日,2017-2018中国女排超级联赛正式打响,天津渤海银行女排在经过阵容大调整之后,整装待发,即将踏上联赛新征程。10月26日下午,天津渤海银行女排新周期签约仪式暨出征新赛季新闻发布会在渤海银行大楼举行,天津市体育局党委书记、局长李克敏,副局长王路华,渤海银行监事长袁福华,天津分行行长戴超等相关领导和嘉宾出席仪式,天津女排新主帅陈友泉携教练组和全体队员正式亮相,与到场的媒体和天津球迷协会代表共同见证渤海银行女排新赛期扬帆起航。发布会上,陈友泉介绍了球队备战情况及新赛季目标,王路华副局长与天津分行王兆义副行长进行了新周期冠名签约,市体育局领导和渤海银行领导分别致辞,为女排将士加油鼓劲,提出希望。

  全运会之后,队内多名老将脱下战袍,不再征战新赛季。联赛间歇期,渤海银行女排进行了队员新老交替,多名青年队队员上调至一队,李盈莹、王媛媛、杨艺、孟子旋等一大批新鲜血液注入天津女排。本赛季,老将陈丽怡、李莹继续留队,发挥老将传帮带的作用。在本月刚刚结束的2017年全国女排锦标赛中,全新组建的渤海银行女排夺得冠军,给新赛季备战开了好头。

  发布会上,渤海银行监事长袁福华代表渤海银行对女排新赛季寄予殷切希望,他表示,今天我们在这里续约,就是要认真贯彻习近平总书记在十九大报告中提出的“加快推进体育强国建设”和“深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力”的指示要求,继续发扬女排精神,在新征程里实现新跨越。

  除了全新的阵容,全运会青年女排冠军原天津青年女排主教练陈友泉从王宝泉指导的手中接过天津女排的教鞭,成为天津女排主教练。曾辅佐功勋教练王宝泉多年,同样是天津女排黄金一代教练组成员之一,陈友泉成为天津女排新主帅,无疑是为队伍注入一支强心剂。新赛季,天津女排将采用完全本土阵容,未引进外援,在主教练陈友泉的带领下,全新的渤海银行女排将经受联赛实战的考验。

(责任编辑:于振冬 HF103)
看全文
和讯网今天刊登了《天津渤海银行女排踏上联赛新征程》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。