和讯财经端 注册

太保开通税优健康险个人网购通道

2017-11-03 02:17:00 上海金融报 

  本报讯

  (记者李茜)今年1-9月,中国太保承保的税优健康险市场份额位居行业首位。为进一步拓宽非团体投保的个人客户参保通道,太保官网日前开通税优健康险产品个人网络直购通道,凡是具备该产品投保资格的个人客户,都可直接在官网上进行利益试算、投保直购。

  今年4月,国务院常务会议决定,自7月1日起,将商业健康保险个人所得税税前扣除试点政策推广到全国,这标志着此前仅在部分试点城市推出的个人税优健康险已向全国纳税人开放。

  作为第一批获得个人税优健康险经营资质的保险公司,太保推出了A1、B1两款兼具税收减免和保障功能的个人税优健康保险,投保人可以享受每年2400元(每月200元)予以税前扣除的福利,与基本医保、补充医疗形成有效补充。在保障责任上,涵盖住院、特定门诊和住院前后门诊,保证续保至法定退休年龄,健康人群累计保障可达80万元。为进一步满足客户多层面的需求,A1款产品包含高血压、糖尿病和冠心病三种慢性病门诊;B1款设有免赔额,风险保费较A款少,进入万能账户资金相对较多。

  太保官网个人网购通道的开通,有效解决了自税优政策实施以来,非团体投保的个人客户参保通道不畅问题,使个人客户可以更便捷地享受到国家惠民政策,领取税优福利,增加健康保障。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
和讯网今天刊登了《太保开通税优健康险个人网购通道》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。