和讯财经端 注册

中国保险创新大奖揭晓 珠江人寿获“年度最具成长性保险品牌”奖

2017-10-15 14:05:18 和讯 

  本文原刊发时间为2015年11月13日 近日,国内保险行业一年一度的“中国保险创新大奖”评选结果揭晓,珠江人寿获评“年度最具成长性保险品牌”称号。

  中国保险创新大奖评选是《保险文化》杂志联合国内著名财经媒体、名牌院校保险院系创办的、在保险行业极具影响力的评奖活动。目前这项活动已成为国内保险业层面最高、规模最大、传播最广的年度盛事之一。珠江人寿此次获奖充分展示了该公司在产品创新、品牌文化等方面的突出优势。

  前十月珠江人寿实现规模保费192亿元

  珠江人寿总部位于广东省广州市,2012年12月28日宣布正式开业,是目前唯一的一家总部设在广州的寿险公司。近年来,通过积极进取的市场表现和优质、高效的客户服务,珠江人寿实现了快速成长,2013年首个完整经营年度总保费规模超过17亿元,2014年保费规模突破百亿大关。而截至2015年10月底,珠江人寿今年保费规模达到192亿元,成为国内寿险行业的新锐力量,综合实力和品牌影响力日益提升。无论是与寿险行业还是同批成立的寿险公司相比,珠江人寿的业务品质都处于较好的水平,成为寿险市场上一支新锐。

  在业务发展的同时,珠江人寿作为广东本土(不含深圳)唯一寿险总部机构,一直以“本土化、亲民化、专业化”作为品牌诉求,持续加大品牌传播的投入力度,优化传播渠道,积极参与社会公益事业,在市场上建立起良好的市场口碑,综合实力和品牌影响力日益提升,陆续荣获国内权威媒体和机构颁发的最佳寿险服务奖、最具成长性保险公司、年度最具竞争力保险品牌、中国互联网金融领军榜百强品牌等荣誉称号,产品荣获多个保险创新产品大奖以及最受欢迎互联网金融理财产品等荣誉称号。凭借多数字通道应用领域,珠江人寿今年成为亚太地区的总胜出机构,获得国际知名研究和咨询机构Celent颁发的数字化领域“亚洲保险公司典范奖”殊荣。

  提升服务质量重视客户体验

  自开业以来,珠江人寿不断完善服务内容、提升服务质量,包括延长热线服务时长、丰富自助语音查询项目、增加官网服务内容、推出微信服务平台、举办形式多样的客户活动等。随着移动互联网的发展,珠江人寿还将陆续推出如电子信函、网上保全等项目,为客户提供更加“贴心、便捷、专业”的服务。同时,珠江人寿已开发了一整套的产品体系,包括长期寿险、健康险、意外伤害险,分红险、万能险等,以满足客户个性化的保障和理财需求

  截至2015年10月,珠江人寿服务客户超过40万,实现了7*10在线咨询和7*24自助及留言咨询;客户的保单承保、保单变更、理赔处理等时效也高于行业平均水平;从反应销售和服务品质的投诉来看,2014年珠江人寿受理的投诉不到10件,也远低于行业平均水平。

  为成为最具竞争力和价值的金融保险集团,珠江人寿将高度重视客户体验、完善服务内容、提升服务质量,坚持寿险产品和营销渠道的不断创新,以为客户提供贴心、便捷、专业服务的宗旨,打造一个值得社会信赖的寿险服务品牌。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国保险创新大奖揭晓 珠江人寿获“年度最具成长性保险品牌”奖》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。