和讯财经端 注册

信泰保险:95365新添清偿功能 保全服务再创新

2017-10-12 15:18:12 和讯 

  随着科技的发展,打电话、发微信等电子通讯方式除了承载沟通需求外,也日渐成为大众解决生活痛点的重要载体。基于“两大中心、五个平台”服务网络的持续建设,信泰保险“E申请”服务渠道得到逐步拓展,在原有的“投保人基本信息变更”、“续期账号信息变更”等功能基础上,又新增一项“在线清偿”功能。

  客户只需拨打信泰保险全国客服热线95365,即可办理保单借款清偿事宜,不必为准备材料大费周章,更不必为递交材料而四处奔波,节省时间和精力。此外,客户可以根据自身需求选择全部清偿、利息清偿或者部分本金清偿。同时,“95365在线清偿”功能还支持预约服务。

  此次信泰保险95365客服热线清偿功能的开通,让客户在客服中心柜面以及微信端以外,有了第三种还款选择。

  目前,信泰保险通过“借款增借”、“部分清偿”、“预约清偿”等创新服务功能的设立,依靠客户服务中心、电话中心,凭借微信、短信、电话方式,突破性地将客户借款、还款的资金管理环节打通,在客户借款选择、还款方式、提醒内容等方面不断优化,极大地便利客户保单资金管理,形成了全流程的创新服务闭环。

(责任编辑:李皓洁 HF109)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《信泰保险:95365新添清偿功能 保全服务再创新》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。