和讯财经端 注册

太平人寿北京分公司成功引入梅奥线上问诊系统

2017-10-12 00:32:05 北京商报 

  为了更好地服务客户,提升客户健康服务体验,近日,太平人寿北京分公司客户服务部引进了美国梅奥线上问诊系统,让客户足不出户就能体验美国多家顶尖医学中心2万余名国际顶级医疗专家的诊断意见,为VIP客户提供更卓越、更精品的服务体验。

  北京分公司首次引进的梅奥线上问诊项目,是为广大客户提供的创新增值服务,它是由全美最佳医院综合排名第二的梅奥医疗集团医生总结出的一套智能问诊系统。太平客户只要登录太平人寿北京分公司客户服务部微信号,进行简单的注册,即可在线体验。

  客户提交自己的症状,系统会自动进行引导式提问,匹配、生成一系列全面和有针对性的问题,让客户详细了解病情,并给出相应的解答,使患者在就诊前就能对病情做出适当评估,进行自我护理,在就诊后也得到一定程度的医疗指导。问诊程序根据可能疾病的严重程度进行设定,一旦有就医措施结果产生,系统会自动终止提问,避免因为问诊延误就诊。

  同时该系统涉及问题全面,不会遗漏相关问题,有效减少人为的漏诊,即使没有明确结论,系统也会给出一个需要进一步处理的提示。

  问诊系统还可以有效地缩小疾病范围,帮助客户分诊到合适自己的医疗场所和专家体系中,减少后期检查的费用,明确提出就诊的安全时间,减少不必要的急诊和就诊,减少过度医疗,改善客户体验。客户通过问诊系统也能明确居家护理的流程和方法,学习疾病的自我管理。

  系统上线当日就有2000多位客户点击参与体验。更有专业医生体验后评价在国内能体验到世界一流的问诊服务,比去某些大医院看某些大专家还仔细和人性化。这是服务的一个大进步。

  据了解,太平人寿北京分公司还将持续提供24小时电话医生服务、住院探视服务、专家门诊预约、医生到府、肿瘤筛查及乐游健康养生体验等一揽子健康管理服务项目,为客户提供更多更优质的医疗资源和更方便的医疗平台。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《太平人寿北京分公司成功引入梅奥线上问诊系统》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。