和讯财经端 注册

光大永明人寿重疾极速赔款104万仅用2天

2017-09-30 16:11:01 和讯 

  浙江李女士2010年为自己投保光大永明人寿瑞盈无忧重大疾病保障计划,保额80万元。今年8月份,李女士被诊断肺部恶性肿瘤。光大永明人寿浙江分公司获悉后,安排理赔人员第一时间与李女士联系,指导李女士准备理赔所需资料,在李女士出院后又专程前往家中探望,送上鲜花与问候。同时,光大永明人寿开通VIP绿色通道,由理赔人员上门办理理赔,李女士足不出户,仅用两天时间就收到了来自光大永明人寿的104万元理赔款。

  从报案的及时回访、确诊时主动提供重疾二次诊疗服务,到后续上门慰问、指导办理理赔手续、简化流程两日赔款到账,李女士对光大永明人寿的全程理赔服务非常满意,当即表示,还会为家人在光大永明人寿补充购买保险,让光大永明继续为家人的健康保驾护航。

  随着业务的不断发展,光大永明人寿的理赔服务不断创新,从“足不出户”到“极速理赔”、“微信自助理赔”,再到“健康V来,护佑天使”重疾增值服务,都让客户在享受便捷服务的同时,也感受到公司对客户的尊重和关怀,因此客户满意度不断提升,高达99.55%。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《光大永明人寿重疾极速赔款104万仅用2天》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。