和讯财经端 注册

光大永明人寿喜获“重庆保险业保险法律法规知识竞赛”二等奖

2017-09-30 16:10:11 和讯 

  9月22日,光大永明人寿重庆分公司在与全市其他50家产、寿险公司的同台竞技中,脱颖而出,勇夺“重庆保险业保险法律法规知识竞赛”二等奖,与第一名仅一题之差,充分展示了公司员工扎实的专业技能和卓越的业务水平。

  本次知识竞赛由重庆市保监局和重庆市保险行业协会联合组织。来自全市51家产、寿险公司的153名选手参赛。竞赛内容覆盖面广,涵盖了《保险公司管理规定》、《保险机构案件责任追究指导意见》、《人身保险客户信息真实性管理暂行办法》、《人身保险销售误导行为认定指引》、《中华人民共和国保险法》等内容。

  知识竞赛分为初赛和决赛两个环节,共有个人必答题、团体必答题、抢答题、风险题四个环节,综合考量选手们的反应力、心态和知识量。光大永明的选手们思维敏捷,沉着应答,比分始终保持在前列。尤其在团体必答题环节,光大永明人寿选手在抽中产险题的不利情势下,仍然凭借知识量广的优势,做出了正确的回答,赢得了全场热烈的掌声。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《光大永明人寿喜获“重庆保险业保险法律法规知识竞赛”二等奖》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。