和讯财经端 注册

信泰保险推出恒泰一生重大疾病保障计划

2017-09-30 12:53:03 和讯 

  保险姓保 护你到老 信泰保险 恒泰一生

  保险姓保,护你到老!在这个电闪雷鸣的时代,规避风险是最好的选择,但总有些风险不得不面对——疾病。环境污染严重、生活压力陡增,在严峻的现实面前,人类的身体健康受到挑战。但万一发生重大疾病,家庭和个人就要承担全部风险后果。重疾保险-----它虽然不能消除病痛,但可以很大程度上减轻家庭的经济负担,帮助患者治愈康复。

  信泰保险推出全新的良心产品:恒泰一生重大疾病保障计划,创新的产品特色可用“健康密码54321”来概括:

  第一个健康密码“5”:重疾、轻症科学分类,合理分为5组,提供不同组别多重疾病保障。纵观国内重疾病例,不断攀升的数字。保险市场上,重疾险保障也在逐步增强。但市场上,一些多次赔付的重疾保险往往把高发疾病全部列入同一分组中,一旦患病,同组其他重大疾病均无法享受多次赔付,所谓的多次赔付沦为空话。而信泰恒泰一生重大疾病保障计划以发病率为参考依据,突破性的为105种重疾+50种轻症提供全覆盖保障额度,将165种重疾、轻症高发重疾和意外导致的重大疾病进行科学分组,分散到不同组别,把多次赔付落到实处,给予客户最大程度的保障。

  第二个健康密码“4”:4次重疾赔付,每次100%保额,最高可达400%保额的保障。大多数重疾产品,重疾赔付一次后,保险责任随之终止,同时无法再次购买重疾产品,恒泰一生恰能解决这一难题。打破一次重疾赔付合同立即终止的常规,在重疾方面设置了四次重疾赔付机制,每次100%保额,最高可达400%保额的保障使得消费者患上其中一组疾病并得到有效治疗后,仍然可以获得其他组重疾的赔付保障。

  第三个健康密码“3”:3次轻症赔付,每次30%保额,最高可达90%保额的保障。恒泰一生轻症设计同样设置了三次赔付机制,每次30%保额,最高可达90%保额的保障。其“多发多赔”的特点更加契合健康保障的需求。让“小病早治”成为可能,同时也减小了患重疾的可能。

  第四个健康密码“2”:轻症、重疾双豁免,贴心守护,免去后顾之忧。重疾险的创始人、南非著名心脏病医生马里优斯•巴纳德博士说过,投资商业寿险,虽不能防止你得病,但可在你得重病时挽救你的“经济生命”。此次恒泰一生轻症、重疾双豁免的保障功能,让这句话再度升华——不但赔付轻症、重疾,而且后续所有保费全部免交,重疾保障仍旧终身有效,而且重疾保额不因轻症赔付减少,贴心守护客户,免去后顾之忧!真正体现了重疾险产品的人性关爱。

  第五个健康密码“1”:80周岁祝寿返还已交保费,健康保障一生优享。除了轻症、重疾的双重保障外,恒泰一生还可实现80岁祝寿返本,健康保障一生优享。又为自己的养老增加一份保障,同时还可以为孙辈累积一笔财富,让关爱家人的心,永续相传。

  信泰保险,恒泰一生!选择信泰恒泰一生重大疾病保障计划,将陪伴您度过人生的每一种可能,让您从容面对,健康一生。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《信泰保险推出恒泰一生重大疾病保障计划》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。