和讯财经端 注册

发力智能办公市场 邦邦社区与大唐云工厂达成战略合作

2017-09-30 11:19:33 和讯 

  日前,安邦保险集团旗下企业通信与移动办公引领者邦邦社区与369云工厂(北京)管理有限公司签署战略合作协议。双方将发挥各自优势,开展深入合作,在创业空间、行业合作等方面优化升级,根据初创企业特点和痛点,共同推进“双创”的开展,尤其是在传统企业互联网化转型升级方面发挥积极作用。

  未来,邦邦社区将为企业提供更全面、丰富的智能办公云服务与量身定制的定制化解决方案。作为大唐网络“一体两翼”战略架构的重要组成部分,369云工厂将借助邦邦社区在企业智能办公服务与通信领域,及企业级客户服务方面的成功经验、领先的定制化解决方案,打造众创生态云工厂及创业多维度生活新模式。

  据了解,邦邦社区以“移动化、社交化、平台化、云端化”为核心,基于云计算搭建企业互联网办公中心,为企业提供包括内外部协同、大数据、智能分析于一体的企业移动办公解决方案,实现人与人、企业与企业的社交互联。同时依托安邦保险集团强大的金融服务能力,为企业与个人构建综合金融服务体系。邦邦社区能为不同用户提供具有金融级信息安全水平的开放式办公沟通环境,助力企业改变工作方式,提高生产力,解决经营问题,从而实现可持续健康发展,让每一个人都能在更高效、安全、灵活工作的同时享受美好生活。

  作为大唐网络“一体两翼”战略架构重要组成部分的369云工厂,结合“互联网+”资源,在孵化创业创新项目的同时,积极推动区域重点产业的互联网转型,建立多层次孵化载体,提高孵化速度和成功率。目前,369云工厂已在大连、西安、南京、南昌等地区建立了孵化基地,并围绕产业互联网、民生互联网两个方向成功孵化了数十个优秀项目,在带动地方经济转型和创新上取得了初步成果,得到了各地政府的高度关注。在传统企业互联网转型方面,369云工厂积极同行业用户合作,用互联网思维梳理、优化商业模式,为传统企业打造适合其发展的互联网化操作系统(X-OS),助推传统行业转型升级。

  据介绍,邦邦社区已为1400家企业15万用户提供智能移动办公服务。此次与369云工厂的深度合作,进一步印证了邦邦社区移动化、智能化的办公解决方案的商业价值。今后,双方携手将向更多的企业输出智能办公服务、提供更加高效、智慧的办公体验。

  邦邦社区与369云工厂合作,是继与50余家行业组织、地方商会及产业园区、企业服务领军企业达成战略合作后,再次携手业界领先的第三方合作伙伴,更是引领行业从传统的办公管理、流程管理向智能化、移动化办公云服务、提升使用者体验方向快速发展。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《发力智能办公市场 邦邦社区与大唐云工厂达成战略合作》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。