和讯财经端 注册

英大百万金财富年金保险(分红型)隆重上市

2017-09-29 10:20:37 和讯 

  百万升级 金享财富

  英大百万金财富年金保险(分红型)隆重上市

  顺应监管新要求和寿险市场发展新趋势,英大人寿近期隆重推出品牌升级产品“英大百万金财富年金保险(分红型)”(简称“百万金财富”)。“百万金财富”是在原“百万财富”产品基础上精心打造的升级产品;一直以来,作为英大人寿的明星产品,“百万财富”享有很高的市场美誉度,曾荣获《中国保险报》、中保网、新浪网颁发的“2015年度两全产品”大奖。此次推出的“百万金财富”升级产品,保障更深入、利益更实惠、设计更周全,更能有效满足投保客户在子女教育、资产配置、养老规划、财富传承等方面的保障需求

  “百万金财富”针对不同的客户群体推出三种形式,分别为少儿版、精英版和尊贵版,按照不同生命周期为客户提供有针对性的财富保障解决方案。新产品具有如下特点:第一,提供持久、安全、灵活的财富保障。保单生效满5年后客户可连续3年每年按基本保额的66%领取生存保险金,充分满足客户对资金安全和流动性的需求;从第8年末开始,可连年领取基本保额的20%直至100周岁,现金流源源不断,满足人生不同时期的资金需求。同时,产品具备分红功能,可以有效抵御通货膨胀带来的影响,充分满足客户对未来资产保值增值、稳中求进的财富保障需求。第二,提前规划养老,晚年生活更加从容。“百万金财富”关注客户养老需求,除每年给付的养老年金外,还为客户退休后提前准备一笔可观的祝寿保险金,客户可以按照自己的养老意愿自由支配,实现品质养老、颐养天年。同时,“百万金财富”为客户提供了灵活的祝寿金领取时间,客户可自由选择60周岁、70周岁或者80周岁一次性领取祝寿金,养老规划,自己做主。第三,提供身故保障金,满足客户财富传承的需求。若被保险人不幸身故,“百万金财富”受益人可一次性领取身故保险金,让家人在逆境中得到关爱,同时也可有效实现财富的定向传承。第四,保费中断,保障不断,保单利益持续有效。投保人的安危关系到被保险人的利益,“百万金财富”充分考虑对投保人的风险呵护,若投保人因意外导致身体全残或身故,可免交以后各期保险费,减轻家庭财务负担,保单保障持续有效,保险利益不受损失,让客户免去后顾无忧,使被保险人的保障更加充分。

  英大人寿由国家电网公司发起,于2007年6月在北京成立,是国家电网公司金融平台的重要组成部分、国网英大国际集团8家金融企业之一。 公司成立以来,积极践行“保险姓保”和“以客户为中心”的经营理念, 致力于开发保障、健康、养老等各类保险产品,全方位满足客户的保险保障需求。公司将以“百万金财富”产品成功上市为契机,秉承“您.最重要”的服务宗旨,持续为广大客户带来更多更好的保险产品。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《英大百万金财富年金保险(分红型)隆重上市》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。