和讯财经端 注册

国外专家分享全球化寿险经验 国内大咖华山论剑实战分享

2017-09-28 17:26:09 和讯保险 

  作为寿险业高级管理者、资深从业者、深度思考者,您可曾关注以下问题:

   ——2017年,系列监管新规推动行业肃本清源,传统寿险如何转型创新?资产驱动何去何从?

  ——互联网浪潮下,成功的大型寿险公司如何赢得客户,如何调整传统渠道和销售策略?

  ——健康保险市场连续五年井喷式增长。你想知道美国如何抓住中产健康保险需求吗?美国医改如何走向失败?其中有哪些挑战和经验教训可以为中国市场所借鉴?简单的赔偿式保险并不完美,这背后有着怎样的逻辑?

  ——你想知道决策机构正在酝酿的哪些医改政策可能影响中国商业医疗健康保险未来的发展吗?

  ——移动互联、大数据、人工智能……哪个是寿险业转型的首要科技支撑?在数码世界中如何更精准地了解消费者数据?

  ——AI时代来临,700万保险代理人大军如何求存?国外发展若干年的独立代理人跟中国市场的现状有无异同?他们的现状是不是中国市场的“明天”?

  ——你听说过Life settlement(保单贴现)吗?作为创新寿险产品形态,这种寿险保单证券化业务在美国早已诞生,但在我国还很鲜见。想知道Life settlement有哪些亮点,是否可以作为当下寿险创新的一种借鉴?

  ——人口老龄化已经造成了世界各地许多公共养老金制度的不确定性。本届大会上, LIMRA将对此展示最近的消费者观点调研成果,与会者可以了解亚洲各国如何更好地服务于这个市场,如何与潜在客户建立联系,如何筹集资金,以及如何更好地了解“退休”对中国消费者的意义。

  如果上述问题也是您的思考,那么“中国寿险大会”您一定不能缺席!

  回归本源,回归保障,重塑价值。由全球知名寿险及金融行业研究服务机构LIMRA&LOMA主办的中国寿险大会,即将于10月31日-11月1日,在北京举行。

  中国寿险大会作为 LIMRA&LOMA在中国市场最重要的一次盛会,将邀请国际及本土监管人士、学术代表、国内外知名公司企业家/保险家在会上进行观点分享,并将邀请 LIMRA&LOMA在中国大陆地区超过40家的会员公司中高层管理者、监管、行业协会等相关机构人士参会。

  本届大会会程2天,将围绕“全球视野下的金融变革与寿险创新”为主题,诚邀您与业界200余名高管及资深业者共同讨论寿险转型创新,保险科技的应用,独立代理人制度,现代销售渠道,美国医改案例,健康险新机遇、退休市场研究等若干行业热点话题。

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
和讯网今天刊登了《国外专家分享全球化寿险经验 国内大咖华山论剑实战分享》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。