我已授权

注册

偿付能力不达标 保监会勒令浙商财险停设分支机构

2017-09-20 17:40:37 中国证券网  陈婷婷

  中国证券网讯 由于偿付能力“亮红灯”,近日,浙商财险收到保监会下发的监管函。

  监管函显示,2017年二季度,浙商财险核心偿付能力充足率45.40%,综合偿付能力充足率90.79%,偿付能力不达标,风险综合评级为D类。根据《保险公司偿付能力监管规则第10号:风险综合评级(分类监管)》第二十七条和第二十九条的相关规定,责令浙商财险增加资本金,完成增资扩股工作;总公司及分支机构停止接受非车险新业务(包括直接保险业务和再保险分入业务);停止增设分支机构。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《偿付能力不达标 保监会勒令浙商财险停设分支机构 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。