和讯财经端 注册

“生命360”再揽权威媒体大奖 全风险保障模式受认可

2017-09-15 15:11:06 和讯 

   7月29日,由《21世纪经济报道》主办的2017年中国资产管理年会在上海成功举行。会上,中国资产管理“金贝奖”榜单隆重揭晓,富德生命人寿“生命360”获颁“2017 优秀保障类保险产品品牌”。这是7月内“生命360”第二次获得权威媒体和业界专家的肯定。

  “金贝奖”评审团认为,“生命360”为客户融合提供了多样化的保险产品、高品质的用户服务,以及全方位的用户权益等多方面的保障服务,在相关同类产品中整体设计突出,特色鲜明,在业内可作范例。

  创新银保品牌化销售模式

  “生命360”是富德生命人寿近年重点打造的明星产品品牌,囊括教育、养老、疾病、医疗、意外、资产传承等全生命周期、全方位风险保障产品。同时,丰富的产品选择,能够充分满足初、中、高收入群体的不同需求

  分析人士认为,“生命360”在银保市场创新品牌化的产品模式,销售保障型产品组合包,是富德生命人寿探索银保价值转型的突破点。过去,银保市场产品销售形态大多为以产品为中心寻找客户、用少数中短存续期产品卖给所有人,而如今的“生命360”则转为以客户为中心、为客户定制全方位风险保障的经营思路,这被认为是其银保转型、践行“保险姓保”的创新举措。

  相关数据显示,截至7月11日,“生命360”系列产品规模保费收入突破3.44亿元。其中,养老型产品件均保额达50万元、保障型产品件均保额达20万元,品牌化销售模式有力地推动了其业务发展。此外,富德生命人寿还为“生命360”系列产品量身打造了全新的服务体验,推动后援服务升级和健康增值服务升级。

“生命360”再揽权威媒体大奖 全风险保障模式受认可

  “生命360”屡获行业及媒体肯定

  作为资产管理业内的重量级评选活动,“金贝奖”评选由知名商业财经纸媒《21世纪经济报道》主办,从2008年至今已成功举办十届。主办方邀请专业机构和行业专家组成评审团,从收益能力、创新能力、风险控制能力、团队素质、市场认可度、社会责任等多维度,结合“定量”与“定性”的分析,评选出推动中国资产管理行业高速成长的领袖力量,为金融消费者在选择机构和产品时提供有价值的参考。

  富德生命人寿此次获奖,彰显其价值转型及品牌化销售模式的成效获得行业内外的认可。而在不久前, “生命360”还同样获得另一重量级奖项。7月7日,在由《证券时报》、中国保险资产管理业协会联合主办的“中国保险业方舟奖”颁奖典礼上,富德生命人寿“生命360”斩获“2017年度保险产品方舟奖”。

  业内人士表示,“生命360”连续获得权威媒体的重量级大奖,是行业专家和权威媒体对其价值转型、助实体惠民生能力的充分认可,更是对其未来成长潜力和创新探索能力的看重和褒奖。

  

(责任编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《“生命360”再揽权威媒体大奖 全风险保障模式受认可》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。