和讯财经端 注册

光大永明人寿范福毅等荣获“2016年度杰出保险经理人”

2017-09-13 09:58:24 和讯 

  9月9日, 和讯网2016年度保险经理人颁奖典礼在北京饭店国际会展中心举行。“2016年度杰出保险经理人(省级)”、“2016年度杰出保险经理人(地市级)”、“2016年百强保险经理人(省级)”、“2016年百强保险经理人(地市级)”获奖人员公布。光大永明人寿总精算师、总经理助理张晨松出席颁奖典礼并为公司荣获“2016年度杰出保险经理人(省级)”、“2016年杰出保险经理人(地市级)”人员颁奖。

  光大永明人寿河北分公司总经理范福毅荣获“2016年度杰出保险经理人(省级)”奖项,四川分公司自贡市自流井区支公司总经理黎香、辽宁分公司鞍山中心支公司总经理许博华荣获“2016年杰出保险经理人(地市级)”奖项。

  光大永明人寿山西分公司总经理焦向东、湖南分公司总经理周明强、陕西分公司总经理张莉、山东分公司总经理岳万全荣获“2016年百强保险经理人(省级)”奖项,河北分公司邯郸中心支公司总经理肖琳、石家庄中心支公司总经理王凯、廊坊中心支公司总经理苑国娟荣获“2016年百强保险经理人(地市级)”奖项。

  “2016年度保险经理人”评选由和讯网主办、南开金融学院提供学术支持,评奖采用专家评审团意见和网上投票相结合的方式进行,在行业类有一定影响力,本年度共有50多家保险公司100余名经理人获提名参评。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《光大永明人寿范福毅等荣获“2016年度杰出保险经理人”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。