和讯财经端 注册

光大永明人寿重庆分公司被评为2016年度消费维权诚信单位

2017-08-15 16:32:12 和讯 

  近日,为了更好地加强对商品和服务的社会监督,促进企业诚信建设,推动企业履行保护消费者合法权益的社会责任,营造安全放心的消费环境,重庆市开展了“2016年度消费者维权诚信单位”评选活动,光大永明人寿重庆分公司凭借在诚信经营、客户服务方面的突出表现,荣获2016年度“消费者维权诚信单位”称号。

  2012年起,光大永明人寿重庆分公司已连续五年获得重庆市消费者协会颁发的“消费者维权诚信单位”称号。公司负责人表示,公司在持续、稳定、较快发展的同时,将继续秉持诚信经营理念,自觉履行社会责任,致力为消费者提供更优质的服务,树立光大永明诚信品牌。

(责任编辑:李皓洁 HF109)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《光大永明人寿重庆分公司被评为2016年度消费维权诚信单位》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。