和讯财经端 注册

安诚财险贵州公司存四大违规 被保监责令改正罚28万

2017-08-11 16:39:54 和讯网  AI Robot

安诚财险贵州公司被保监罚款28万元
安诚财险贵州公司被保监罚款28万元

  和讯网消息 8月11日,贵州保监局公布对安诚财产保险股份有限公司贵州分公司、陈珂、梁刚、陈懿、陈鹏的行政处罚。

  贵州保监局表示,经查,安诚财险贵分存在四大违规:一、利用开展保险业务为其他机构牟取不正当利益的问题;二、利用保险代理人虚构保险中介业务套取费用的问题;三、编制虚假资料的问题;四、未按照规定使用机动车综合商业保险条款费率的问题。

  贵州保监局决定,责令安诚财险贵分改正上述违法行为,对安诚财险贵分罚款人民币28万元,对安诚财险贵分总经理陈珂给予警告并处罚款人民币3万元;对安诚财险贵分总经理助理梁刚梁刚给予警告并处罚款人民币3万元;对安诚财险贵分团队长陈懿给予警告并处罚款人民币1万元;对安诚财险贵分团队长陈鹏给予警告并处罚款人民币1万元。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
和讯网今天刊登了《安诚财险贵州公司存四大违规 被保监责令改正罚28万》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。