和讯财经端 注册

中华财险甘肃分公司完成首笔“8.8”地震受灾客户赔付

2017-08-10 15:53:23 和讯 

  2017年8月8号四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,涉及甘肃省的受灾地区主要为陇南市、甘南州、定西市南部县区。

  2017年8月9日16时53分,中华财险甘肃分公司甘南舟曲县支公司接到首个因本次地震造成的博峪乡阿路沟村民薛给九家房屋受损客户报案。甘南中支第一时间安排支公司主要负责人和查勘人员赶赴现场。因标的出险地距舟曲县支公司全程约310公里且山区道路崎岖,工作人员于次日凌晨5时到达现场查勘并慰问客户。经核定被保险人薛给九家五间砖木结构房屋不同程度受损,墙体发生裂缝。中华财险甘肃省分公司本着特事特办原则,简化理赔手续,快速赔付,于2017年8月10日10时53分完成3000元首笔地震灾害赔付。

  中华财险甘肃分公司表示,将严格落实甘肃保监局和总公司应对本次地震灾害工作要求,持续关注所辖机构震灾和救援情况,做好抗震救灾和理赔服务工作,发挥保险保障作用,更好地服务社会。

  

(责任编辑:李皓洁 HF109)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中华财险甘肃分公司完成首笔“8.8”地震受灾客户赔付》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。